“Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi.” [ James Joyce ]
L’Alternativa alla pizza:
Lo staff dell’Arancio propone anche un’alternativa alla pizza composta da focaccine cotte nel forno a legna e farcite espressamente, antipastoni, piatti unici e vegetariani, taglieri a km zero, insalatone e carpacci.
I nostri antipasti sono composti da un assortimento caldo - freddo che varia in base alla stagione.
La scelta dei prodotti culinari è di prima qualità e la giusta presentazione del piatto rende questa alternativa alla pizza molto appetibile.
I taglieri, formati da una selezione di salumi e formaggi tipici toscani, sono la giusta scelta per assaporare i prodotti regionali accostandogli magari un buon calice di vino.
L'alternativa vegetariana è composta da sformati a base di verdure miste e mozzarella cotti al forno a legna, ma anche da insalate che possono essere personalizzate in base alle vostre esigenze.
I piatti unici, invece, sono formati da verdure di stagione legate ad una selezione di formaggi del territorio e carne di maiale o di manzo cotta al forno.
Ideali per uno break veloce, sfizioso e nutriente.
Le nostre focaccine, fatte con la solita pasta della pizza, vengono farcite con tantissimi ingredienti, gran parte a km zero e sono rese croccanti grazie alla cottura nel forno a legna.
La sezione dei nostri dolci è in continua evoluzione e nonostante alcuni siano dei punti fissi del nostro menù altri cambiano in base alla stagione. Tiramisù, panne cotte con cioccolata e granella di pistacchio, cheesecake, torte alla frutta fresca, torte cioccolato e noci cotte al forno a legna, pandispagna alle mele sono alcuni esempi di come potrete viziare il vostro palato alla fine di una cena a base di pizza e antipasti, il tutto ovviamente accompagnato da un buon rum o da un fruttato bicchiere di zibibbo.
“Si dice che l’appetito vien mangiando, ma in verità viene a stare a digiuno.”[ Totò ]