APERTI Lun/Gio 12.00-15.30 | 19.00 - 22.00
Ven/Sab/Dom 12.00-15.30 | 19.00 - 23.30

Le Pizze

L’esperienza e la professionalità nel fare la tradizionale pizza pisana è indubbiamente una delle nostre caratteristiche.
La pasta della pizza viene creata quotidianamente con una lievitazione naturale mantenendo le fedeli ricette della cultura culinaria pisana.
L’alta digeribilità della nostra pizza e la freschezza dei prodotti utilizzati sono le componenti essenziali per offrirvi un prodotto di qualità.
Le nostre proposte si differenziano in varie categorie, ed in ognuna di esse troverete delle sfiziose novità.
La pizza da sempre rappresenta un’icona dell’alimentazione italiana ed è nostro intento mantenerla.

  • a partire da 5€
    le classiche

    pizzeria-arancio-pizze-clasicheQuesta sezione è dedicata a tutti coloro che amano il sapore della tradizionale pizza cotta nel forno a legna con la base di passata di pomodoro e mozzarella farcita con ingredienti del territorio e a km zero mantenendo il gusto classico nel suo stile.

  • a partire da 5€
    le bianche

    pizzeria-arancio-pizze-bianche Per gli amanti delle pizze più estive, più leggere o semplicemente per coloro che vogliono variare rispetto alla classica pizza con base pomodoro, adatte a chi ama una pizza dai sapori più delicati,

  • 6,5 - 7,5 €
    Le Sfiziose

    pizza-1La base resta tale a quella delle pizze classiche ma i gusti cambiano radicalmente. Sapori tradizionali si fondono con altri totalmente innovativi.

  • a partire da 5,90 €
    i calzoni

    pizzeria-arancio-calzon2iUn sapore più rustico e avvolgente che mantiene la stessa pasta della pizza, ma differente nella forma e nel gusto.

“- La miglior salsa del mondo è la fame.”.[ Miguel De Cervantes ]

UN PO’ DI STORIA
La pizza è l’anima del sabato sera di molti italiani, la passione di moltissimi turisti, il piatto forte della cucina italiana…ma come è nata?
La storia racconta che in occasione della visita a Napoli degli allora sovrani d’Italia, il re Umberto I e la regina Margherita, il miglior pizzaiolo dell’epoca realizzò per loro tre pizze: la pizza alla mastunicola, la pizza alla marinara e la pizza al pomodoro, mozzarella e basilico realizzata in onore dei reali con i colori del tricolore italiano. La sovrana apprezzò cosi tanto quest’ultima da voler ringraziare ed elogiare l’artefice per iscritto, l’unico modo per contraccambiare questo gesto da parte del pizzaiolo fu quello di dare il nome della regina alla sua creazione culinaria che da allora, per tutti si chiama cosi…Pizza Margherita

 

Le Pizze

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